Собачья жизнь

Сидел я как-то под забором,
не лаял и не выл.
Никто не прятал свои взоры,
лежал костыль.

Хвостом виляя,пёс бежал,
он на меня смотрел.
До этого он знать не знал,
людской удел.

Пёс подошел,и без затей,
забыв про злость,
на шляпе скомканной моей,
оставил кость.


Рецензии
Общуване без думи на души, сродени от нищетата. Актуално и затрогващо! С уважение - Дафинка Станева.

Дафинка Станева   09.01.2014 19:17     Заявить о нарушении