Святая Троица

В Святом Духе сила бесконечна,
А Бог открыл Врата для всех,
И все едино в Троице Святейшей,
Отец и Сын и Дух Святой вовек!

И истинная вера в Бога,
Откроет нам все тайны естества,
Как к нам пришел Иисус в рожденье,
И как прожив ушел на небеса!

С великим чувством и любовью к Богу,
Мы помним все, что нам дано всем знать,
Есть Сын, Отец и Дух Святой, вся Троица,
На этом свете и на том где Божья благодать!

Прочувствуй радость исповеди Богу,
Освободись от грешной жизни на земле,
Ты человек, с свободной волей,
Свой выбор сделай для себя!


Рецензии