Стихирянам!

ЖЕЛАЮ ВАМ ПОЛЁТА ЯСНЫХ ДНЕЙ
И ТОРЖЕСТВА, И ЖИЗНИ СОВЕРШЕНСТВА,
ЧТОБ ПЕЛИ СТРОЧКИ РАДОСТЬЮ СВОЕЙ,
ЧТОБ ИСПЫТАЛИ ВЫ ТЕХ СТРОК БЛАЖЕНСТВА!

С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!

(ЛНД)

03.01.2014


Рецензии