Дневник

Слушая это становишься старше
Солнце твое улетает все дальше
Мысли и тело не знают покоя
Движемся быстро дальше и дальше

Вот потемнело над нами небо
И пролетело как птица время
Стараясь не думать об этом долго
Сердце сжимает так что больно

Все что было осталось в прошлом
Мы говорим сейчас о пошлом
Мы говорим о том что знаем
О том что бывают в небе звезды

У тебя за плечами тяжелое время
Серце твое голодного зверя
Мысли одни смерть и расплата
Тебе не уйти она уже рядом

Посмотри назад там серые тени
Посмотри вперед там скользкие змеи
Все что раньше было любимо
Все умерло под ложью игриво

Сердце твое на части разбито
Зелье любви из него разлито
Все что осталось тень и змея
И где тов небе моя звезда


Рецензии