Третий ответ Вячеславу Марченко

Может быть, и так, не знаю,
но не такой мой принц, его я обожаю.
Он в собственных глазах меня поднял,
надежду на восторги в жизни дал.

А ведь так важно вдохновенье для поэта.
И я люблю его уже за это.


Рецензии