Двугорбые верблюды...

Двугорбые верблюды
Идут тропой в пески.
Куда они? Откуда?
Кому везут тюки?
 
А воздух раскаленный
Качается, дрожит…
Седой и умудренный
Погонщик вдаль глядит.
 
«По воле все Аллаха», -
Так думает старик.
Без почестей и страха
Давно он жить привык.


Рецензии