Иногда

Иногда мне хочется жить,
В морозное, свежее утро,
Когда солнце пытается смыть
Серые краски будней.

Всё вокруг питает себя,
Яркий свет искрится и пляшет,
И в улыбке благо даря
Этой радостью мир раскрашен.


Рецензии