мескалин новогодней ночи

О, мескалин новогодней ночи.
Вычеркни из нынешних,
Сотри и прочих грядущих
Мое заявление
На вступление в брак.
Сожги меня, как салфетку.
Брось, но не в шампанского
пузырьки игривые,
А в такси.
О, мескалин.
Бах!
На перекрестке авария.
Лобовое стекло проклятий
Крошевом разлетается
По асфальту.
Он и она в растерянности.
Как же так?
Теперь не успеть на Мальту,
Оплаченной карточкой
Сбербанка, заветной,
Заветной мечты не пощупать.
О, мескалин.
На фоне баннера с пальмой
Стою завороженный,
Держу пакетик с конфетами «Баунти».
Я хочу подарить парочке
«Райское наслаждение».
Возьмите.
Новогодний презент от Деда Мороза.
Обертки – билетики в счастье.
Рейс без регистрации.
"Ням" и вы уже там,
На островке кокосовых грёз.
О, мескалин – серпантин
Фантазий и глюков!
Бах!
Взвились ленточки мыслей
В небо.
Порезвились на высоте трех метров
И упали на головы,
Ветви.
А некоторые, наивные,
Рухнули в лужи, решив,
Что и на обратном пути небо.
Отражение звезд приняли
За реальность.

О, мескалин стихов и картин!
Формат А4, картон, клей ПВА, конфетти.
Перфорация.
Аппликация чувств.
Мы не опаздываем.
Мы никуда не опаздываем,
Ведь, мы с тобой не на Мальту,
Мы на Бермуды летим.
Там и отметим
Таинственное исчезновение
Заявления на вступление в брак.

Ба-бах!

14:32. 03.01.14.


Рецензии