Жаль, конечно..

Нам прошедшее время-не властно
Мы,не можем ничто изменить,
Жаль,а было бы просто прекрасно
Чтоб могли бы-ушедшее в спять воротить.

Жаль,конечно,судьба не прощает
За ошибки свои,нужно в срок,заплатить,
Жизнь свою,пишем мы начисто
Не дано нам писать-черновик.

И от первого крика,до последнего-вздоха
Дневник пишет судьба,бескорыстно и зло,
Только в нем-настоящая правда
Ни солгать,ни украсить-ничто не дано.

И воздастся нам,каждому-по заслугам
И что натворили,на Божьих весах,
Не обманешь, ибо ОН-неподкупен
ТОТ, который ЦАРИТ в небесах.


Рецензии