С днем рождения поздравляем!

С днем рожденья!Счастья,мира,
Много света и тепла,
Чувствовать себя любимым,
Слышать добрые слова!
Солнце пусть для вас сияет,
Голубой простор для вас!
С днем рождения поздравят
Вас сегодня много раз.


Рецензии