Когда добрые будут сильны...

“Когда добрые будут сильны,
Злые мне не нужны”.

Написано было давно,
А зло всё большее зло.

Но всё же надежда томится
В клетках остуженных скал,
Душа продолжает искриться,
Теряя свой малый запал.

Нам вечность рисуется лучше
Сквозь сотни других поколений,
Но мы упускаем случай
Сделаться первыми из этой тени.

Может быть это будет, когда
“Добро можно будет любить без вреда”

Всё будет, сейчас говорится,
Душа продолжает искриться.


Рецензии