Золотые миражи

Жизнь сплошные миражи,белые и черные.
Где то были да ушли,словно в небе звездочки.
Золотые миражи,на волнах качаются.   
Подарила ночь любви,девочка,красавица.
Запоздалая звезда на воде сверкнула.
Словно первая любовь,что когда то была.
С моря ветерок пахнул,запахом свободы.
Чужеземной стороны,там где солнце всходит.
Там,где,счастья круглый год,ангелы разносят.
Сердце екнуло в груди,голубем порхнуло.
Или ангела крыло,чуть его коснулось.
С неба звезды и луна с волнами играют.
Золотые миражи на воду бросают.
Месяц в лодочке плывет,на волнах качается.
В лодке нету не кого,лишь одна красавица.
Важно села на карму и мне улыбается.
Жизнь сплошные миражи,горести и радости.
Пролетают словно сны,память лишь останется.
Сердцу хочется любить,верить и надеется.
Солнце всходит каждый день,может счастье встретится.


Рецензии