Экспедиция

  Шуточная песенка посвящается экспедиции на Марс

 Улетают русские, как птицы
 Улетают очень далеко
 Не в Стамбул куда-то и не в Ниццу,
 А туда, где нет земных оков
 Мне жена сказала на прощанье
-Ты козёл, но так тому и быть,
 Даже через эти расстояния
 Буду всё равно тебя любить

      Русские, русские
       чужды вам границы
      Русские, русские
       тянут за собой
      Русские, русские
       дома не сидится
      Русские, русские
       это мы с тобой

 Рюкзаки сложили с другом Ваней
 И картишки взяли втихаря
 Если вдруг на Марсе скучно станет,
 То не будем времени терять
 А подруги Маша и Марина
 Те, что с нами выбраны в десант
 Пусть пока сажают мандарины,
 Тоже проявляют свой талант

       Русские, русские
        первые на Марсе
       Русские, русские
        где гитару взять
       Русские, русские
        закружились в вальсе
       Русские, русские
        будут наших знать

 Не ржавеют наши шестерёнки,
 Но давно из крана нет воды
 Как детишкам постирать пелёнки,
 А потом ещё и дать еды?
 И пускай Земля ночами снится
 Вот который год уже подряд
 Нам придётся вскоре потесниться,
 Говорят, евреи прилетят...
 
 


Рецензии