***

Я потихоньку перестану тебе надоедать,
Не буду, не стану сообщения писать,
Оставлю эмоции, чувства запру под замок.
Я буду хранить их и стряхивать мох.
Они притупятся, сотрутся друг с дружкой,
Как стекляшки - галька осыпятся стружкой.
Я может когда-нибудь грудь распахну
И выдохну пыль, чистый воздух вдохну,
Забуду как манит магнитом к тебе и коснусь,
Но больше не буду дрожать, я клянусь.
Пусть страсти рассыпятся в ворох надежд
Других,что со мной не уснут без одежд.
Не принадлежать, не остаться быть должной.
Пусть буду я стервой, дрянной, невозможной.
Но так я с другими останусь честна,
Пока я люблю, ты нужна мне одна.


Рецензии