Майядеви

рваные отблески нашей любви
плывут над Невой отраженьем
кровавые раны безбожной войны
лечатся только смиреньем

выпита чарка яда до дна
в ней мы искали спасенье
летели страны, моря, города
в поисках жизни забвенья

съедены похотью, жадностью, страхом
наши тела и дела
в те времена недалекие свахой
сама Майядеви была


Рецензии
Интересная тема для песни! Очень искренне и проникновенно написано. Спасибо!

Артём Бухтеев   25.02.2015 16:42     Заявить о нарушении