Поле широкое

Поле широкое,
Дальняя даль.
Время жестокое,
Боль и печаль.

Вечности Бог
Смотрит с небес,-
Счастья дорога -
Сын Твой воскрес.

Царство Святое
На землю сойдет.
Горькое горе
Навеки уйдет.

Будет все так,
Как Отец пожелал,-
Радость в сердцах,
Чтоб никто не страдал.

Даниил 2:44,- И во дни тех царей Бог небесный установит царство, которое никогда не будет разрушено...


Рецензии