Карьерный рост. Диалог-пародия

                "Руку мне дай на середине пути,
                Руку мне дай, нам ещё долго идти;
                Пусть на пути мы иногда устаём,
                Всё же идти нам будет легче вдвоём.
                Позади крутой поворот
                Позади обманчивый лёд"...
                Песня

Начальник: Ручку мне дай, папку с делами открой...
           Ручку мне дай...видишь, мой стержень пустой!
           Ручку мне дай, подпись поставлю я вмиг, и:
           Руку мне дай - тебя с повышеньем, старик!

Сотрудник: Позади - ничтожный оклад,
           Позади - насмешки ребят,
           Позади - желанье уйти,
           Всё плохое теперь позади!


Рецензии