Утром - на деревьях иней...

Утром –
             на деревьях иней,
На земле
                и на траве…
Космос
               на планету дышит,
Гладит нас
                по голове;
Обнимает
                звёздным светом,
Проникает в нас
                сонетом,
Направляя
                в душу взгляд…
Утро, иней…
                Стихопад!..


Рецензии