Смысл

Ты промчишься  ввысь,
Мне шепнув: "Вернись!"
Навек в плену -       
               молись со скуки,
К небесам худым
               вздымая руки!
               
Я погружаюсь в боли транс - 
В том мире нет уж больше нас.
Но нет! Иной искрится свет    
В моих глазах! В устах ответ: 

"Я танцевала поутру,    
Я прогорала ввечеру,    
По капле умер мой закат -
Я встретить Вас          
              уже не рад".

Тебя пронзит тугая боль,    
Здесь не спасает алкоголь - 
В объятиях слепой тоски      
Сожмутся лезвием виски.      

Я Вас люблю, но я не лгал - 
Слепым был сладостный угар! 
Любовь парит,               
             взметая ввысь! 
Любовь со мной -            
             пропал лишь смысл.


Рецензии