Возрождаясь

Сколько раз я к тебе возвращалась,
На обиды глаза закрывая.
Как из пепла всегда возрождалась,
Страшной мукою сердце пытая.

Я к тебе,как на крыльях летела,
Душу чистую в кровь изодрав.
И любви твоей светлой хотела,
Ты ушел ничего не сказав.

Ты ушел не промолвив ни слова,
Будто нет меня больше в живых.
За тобою бежать я готова,
Чтоб найти,чтоб увидеть на миг.

Но тебе это всё безразлично.
Ты жестоким бываешь порой
И по злой и циничной привычке
Причиняя любимым лишь боль.

Этой болью по горло сыта я
Каждый раз тебя снова прощать.
Извини,я теперь уж другая
И тебя разучилась я ждать.

Возрождаюсь из пепла я снова,
Чтобы в жизни счастливою быть!
Все обиды простить я готова,
Но тебя не хочу уж любить!!!

26.09.13. (04:20)


Рецензии