Отвоюю твои глаза и голос... 03. 01. 2014

Отвоюю твои глаза и голос,
Завоюю душу, якобы чтобы спасти,
Нежно вплету в волосы ладонь-полоз,
А дугой откровенно коснусь яблока груди.

Искушая, достигну успеха,
Погублю твою душу, слегка пригубив.
Для многих страданье других - утеха
И вино вины - всего лишь аперитив.

Мы покинем сад, наготу прикрывая,
Познав по пути счастье вечных рабов,
Но когда нам не нужно будет рая,
Мы снимем тяжелую ношу златых оков.


Рецензии