Из еврейских пословиц 12

Раздели своё имущество при жизни, и никто
не будет ждать твоей смерти.

Ребёнок без отца половина сироты, без мате-
ри — полностью сирота.

Сам никому не верит тот, кто сам много врёт.

Сначала измени себя — потом меняй других.


Рецензии