В пинг-понг мы играем своими проблемами...

В пинг-понг мы играем своими проблемами:
Я - ей, она - мне. Поделились сомненьями.
Поддержит она. Успокою подругу.
А время пройдёт - и опять всё по кругу.
И мы говорим всё как есть. Без прелюдий.
Нам очень важны друзей своих судьбы.
Смеёмся и плачем. В одно время пишем.
Мы слушаем. Важно: друг друга мы слышим.

(03.01.2014)


Рецензии