Главные слова...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Когда как художник ты всю жизнь творишь только в русле «Что изволите?», всё остальное может получиться, в лучшем случае, фальшиво...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Пишешь нежно ты и мило
О цветочках-облаках,
Иногда совсем фальшиво,
Иногда и просто -"ах!"

"Что изволите?" довлеет
Над  твоей судьбой, пока
И полна, и  не скудеет
Подающего рука.


Рецензии