compilation

вспомни:
август
шестое
в море лодки плывут
8 часов 15 минут

сейчас погибнет
хиросима

пилот, не смей!
останови своего сына
останови своего сына
останови своего сына
энола гэй

двести тысяч сгоревших
улыбок
сердец
четыреста тысяч глаз
все испарились враз

гореть живьём
невыносимо

уж бы скорей!..
о прокляни своего сына
о прокляни своего сына
о, прокляни своего сына,
энола гэй!

(с)


Рецензии