У метели много

У метели много
Снега белого
Ждёт она в дороге
Ветра смелого
С ним повеселится
С ним она счастлива
В танце закружится
Быстрого порыва
Быстрого движенья
Быстрого мечтанья
Светлого волненья
И любви желанья
Только на мгновенье
Будет она рада
Прекратится пенье
И прощай отрада
Ветер унесётся
В дальние края
Эхом отзовётся
Вспоминай меня!


Рецензии