Ты жила за два квартала

Ты жила за два квартала
Тебя не видел и не знал.
По проспекту ты гуляла,
А я на лавке рисовал.

Когда закончил рисовать,
Оценил свою картину
И не мог её узнать,
Твой портрет на половину.

Подошла, привет, привет,
Покажи свою картину,
Я  ей вручил её   портрет
Она мне мой на половину.

В нашей горнице отныне
В самом месте безопасном
На стене висят картины,
Картины писаные маслом.


Рецензии