Аборт

Доброе утро мамочка, ты почему молчишь?
Не ешь уже два дня, не пьёшь, и по ночам давно не спишь.
А где наш папочка, его нет почему то рядом,
Я ведь люблю тебя, ты что же мне совсем не рада?!
Ты у врача была? И что сказал тебе тот дядя?
Не плачь пожалуйста, прошу тебя я Бога ради.
Мне очень грустно, мама, мне сегодня что-то страшно
Ты почему молчишь всегда и всё время плачешь?
Когда мне грустно тут, я так хочу тебя увидеть.
Но знаешь, мамочка, я так боюсь тебя обидеть.
Я так мечтаю поскорее бы на свет явиться,
Расти, играть, и наконец ходить уже учиться.
Я так хочу чтобы вы с папой меня полюбили,
Всегда со мной играли, одевали и кормили.
Я обещаю вам , на свет я появлюсь хорошим.
Вы рады мною будете, и я конечно тоже.
а я сегодня научился двигать своими пальчиками,
Мне кажется, что я рожусь у тебя, мама мальчиком.


Куда идёшь ты мама, что-то странная ты очень,
И почему же плакала почти что целой ночью.
Мне очень холодно, и всё страшнее и страшнее,
На улице мороз, оделась бы ты потеплее.
Ой, мама, ты скажи, кто трогает там твой животик,
И что тот злобный дядя долго пишет в свой блокнотик.
Ой, мама я боюсь, пожалуйста пойдём от сюда.
И что е ты лежишь и плачешь сильно почему-то?
Я так хочу домой, я не хочу тут находиться,
Беги скорее, я хотел бы у тебя родиться.
Мне больно, мамочка, кто тянет вниз меня за ножки,
Ах, как же больно, уберите этот страшный ножик!
Не трогайте меня, не отрывайте мои ручки!
Я так люблю тебя, за что же меня мама, мучить?


Я умер навсегда, меня убили так жестоко…
Как жалко мне, что нас таких у Бога очень много…
Но вскоре ты поймёшь, что совершила грех огромный,
и плакать будешь долго, стоя перед иконой.
Но не прощается убийство своего ребёнка,
и не помогут тебе, твои рыданья громкие.
А я простил тебя, ты ведь моя родная мама,
И любил тебя, но ты убила меня рано…


Рецензии
Ненавижу тех девушек, которые делают аборт. А насчет самого стиха я тебе говорил=)

Андрей Бреславский   03.01.2014 00:55     Заявить о нарушении