Памяти жертв терактов

Извините за чистый лист,
За молчание в скорбный час.
Вас, кто счастья не дождались,
Умоляем: простите нас.
И хоть нет в том прямой вины,
Нам не стоит себя жалеть,
Сделать мир мы добрей должны
Не на час, а на сотни лет!


Рецензии
Очень точно сказано, Владимир. Очень верно.
С благодарностью. Сергей.

Сергей Громыко   03.01.2014 14:46     Заявить о нарушении