Хочу. Беру. И получаю!

Сергей Копьев...
….......................................
Хочу. Беру. И — получаю!
И начинаю вновь — с ноля;
Но, говорю: "Всего желаю!"
Срываю лист календаря,

И всё, как будто происходит,
По мановению Волшебства!
И Солнце, утром, в дом приходит
(В реальном теле — Божества!)

Я сам, реальная частица,
У бесконечного в плену
(Конечность есть моя граница:
В конце пути, уйду во тьму...)

И свою Тьму, смешаю с Тьмою
Я на границе двух Миров...
Открою дверь, и дверь закрою
(Там... царство выдуманных снов!)

Но, в этом царстве, я правитель!
(Здесь пустота, пока лишь, в нём)
И я вхожу в эту обитель:
Чтоб поиграть во тьме... с огнём!
….....................................
03.01.2013.ЁЁЁ


Рецензии