близость

Босые ноги приминают сочную траву.
Это запах луговых цветов в груди, это замерший крик свободы.
Место человека - в природе.
На языке, будто смакуешь халву,
Разваливаются, дробятся на крохи
И обрекают себя в доброту
слова,
выжившие себя из плоти.


Рецензии