49. Любовь есть мера совершенства

За расставание будет встреча
За встречами вновь расставания.
И ничего мы не забудем
В своём сознании.
Мы ждём надеемся и верим,
Что солнце счастья завтра встанет.
Любовь, успевшая угаснуть
Вновь из руин своих восстанет.

Чтоб жизнь зажечь огнём могучим,
Наполнить всё лучами света.
Чтоб вновь любить и быть любимым,
Как лучик света предрассветный.
Светиться и светить учиться,
Всё освещая светом нежным.
Тепло души дарить стремиться,
Свет излучая безрассудно.

Наверно сложно в это верить,
Что жизнь любви в её безумстве
И отрицании поверий,
Любовь – порок без суеверий.
Лишь в ней мы падаем в блаженстве,
Лишь в ней мы счастье обретаем.
Любовь есть мера совершенства,
В которой мы всегда страдаем.

Но нет прекраснее на свете
Тех чувств души моей нетленной.
Любовь – награда, муки сердца.
Любовь – единство со Вселенной.

10.2010

       


Рецензии
Сережа, очень красиво о любви! Без любви пусто!!!!!!С дружеским телефоном, Таня

Татьяна Воронцова   03.01.2014 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно))) С теплом

Сергей Попыванов   03.01.2014 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.