Рубаи Кто оценит все действия в обществе?

   "Кто оценит все действия в обществе?"

От спиртного вниз катится мир, всё сильней!
Ест похмелье - ум.., трезвых нет уже - дней.
Кто оценит все действия в обществе строго?
В Судный день оправдаться нам будет трудней.


Рецензии