Наталье Владимировне

Я лежала беззащитная такая,
Пред тобой красивой молодой.
Думала: я сильная, большая.
Оказалась я такой больной.
Ты меня из пепла возродила.
Штопала, лечила, говорила.
Ты надежду возвратила мне,
Снова я , Наташа, на "коне".
Я опять поверила в себя.
Благодарю,доктор мой, тебя.
Ты не обижайся за фривольность фраз,
Слишком многое связало в жизни нас.
Много фраз я, доктор, говорю.
Скажу короче: я тебя люблю!
Люблю сиянье твоих глаз
И прикасание рук.
Люблю улыбку милую твою.
О, доктор, я тебя люблю!


Рецензии