Я твоя до кончиков пальцев

3 января.
Все переворачивается внутри.
Горит огнем, ты только говори,мне говори.
Дыши, дыши, читай волшебные стихи,
Я так люблю, когда стучит от них в груди.
А сердце млеет, кожа мурашками покрыта...
Я твоя до кончиков пальцев,держите.
Буду твоим солнечным светом, ночной луной, и даже пеплом сигареты.
Буду рассказывать все самые запретные секреты.
Готова быть , где бы не был ты,
Любить блестящие глаза, густые волосы твои,
Любимые  никого нет на свете,
Рисую образ  в ночных, зимних силуэтах...


Рецензии