Песня Воробья КВ

Не считай меня котёнком ,
Потому что я ослеп .
Всё равно что быть ребёнком ,
Неужели я нелеп ?

Не раз ходил я на совет ,
И сломал себе хребет .
В племени был банкет ,
Ох и бедный туалет .

Сила звёзд есть у меня ,
Говорить о ней нельзя .
В племенах полно друзей ,
Все похожи на музей .

Про себя наверно хватит ,
Расскажу про брата , кстати
По ночам в туннелях бродит ,
Себе места не находит .

Ночью он конечно с нею ,
Лапы у него немеют ,
Сделал он ей там аллею ,
Вот сидят и зеленеют .

А теперь и о сесте ,
Всё равно что а костре ,
Уседеть ей в тишине ,
Словно сжаться в уголке .

Она вредная порой ,
Хороша она собой ,
И конечно не герой ,
Но мимо не пройдет чужой .

Вот походу и конец ,
Я наверно молодец ,
Может нужен мне певец ?
Но я песню спел в конец .


Рецензии