Мортира бури неспроста...

Мортира бури неспроста
Стреляла листьями куста,-
И вскоре снежные заряды
Покрыли выцветшие гряды,
И на шипах садовых роз
Повис пушистый белый ворс,
Забарабанили в окно,
Как дробь, ледовые крупинки…
Все было вмиг заметено –
И луг, и пахоты суглинки…


Рецензии