Новый год

И снова Новый год.
Этот день, когда люди начинают  верить,
Когда веселится, гуляет народ.
Ну, а многие, начинают лицемерить.

Как всегда, в этот день, люди начинают ждать,
Когда счастье постучится в двери.
Надежда, ведь последней будет умирать,
Когда уж судьба, поставит на колени.

Почему люди ждут чуда, только в Новый год?
Почему ждут счастья, только в "новом"?
Почему бросает мечтать тот,
Кто мечтает, лишь красивым словом.


Рецензии