О друзьях

            Друзья вам могут всё сказать,
            Или довериться всецело.
            Им мысли нечего скрывать,
            Хотя бы даже и хотелось.
            Давно, конечно, знаем мы,
            Хотя врагами не считаем.
            Но зная шаткие умы,
            Мы просто им не доверяем.
            Я это для чего сказал?
            Что люди всякие бывают.
            Быть может, повод лишний дал,
            Который кто-то отвергает.
            Делюсь я опытом своим,
            Не все друзьями быть достойны.
            Сказать об этом лучше им,
            Что были за себя спокойны.

                г. Ялта.26.12.2013г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии