Прозрение ветерана-афганца

Я мать и поддержу афганца.
Рожаем мы детей своих не для того,
Чтоб те, кто правит государством
Для игр своих бредовых и жестоких
Использовали души наших сыновей.

Они все эти войны развязали,
Чтобы отмыть те деньги,
Которые от продаж оружием им рекою потекли.

Ведь семьдесят лет огромная страна
Работала на оборонку,
Народ оставив без хлеба и портков.

Склады все переполнены от боеприпасов и оружия.
И даже самовозгораются от времени они.
И предприимчивые генералы поддержкой заручившись
Генералисимуса пяти звёзд, затеяли войну в Афгане.

Какого чёрта лезете вы со своим свинячьим рылом
В монастырь? который вам не принадлежит.
Чего плохого сделали афганцы?
Они в своей стране живут, а мы в своей.

Мякина в голове наших правителей.
Им нечем думать, в ксерогели плавают мозги.
Ну надо же огромная страна Советов,
А правят ею одни лишь мудаки.


Рецензии