Сон опять...

Скучаю...
Знаешь, снова снятся Твои прекрасные глаза.
И снова можем мы обняться.
И вновь могу Тебе сказать
что на душЕ.
И без запинки, и без оглядки на других.
И не боясь смутить друг друга
от слов из сердца о Твоих
таких родных, таких любимых,
и дорогих безумно мне,
безудержно необходимых
Твоих глазах!
И я в огне.
Опять в груди пылает жаром.
И я хочу Тебя обнять,
Прижать, согреть, - но мне всё мало,
- Беречь, лелеять, охранять!
Люблю Тебя!
...и обожаю тонуть в Твоих глазах опять.
Скажи же, Свет мой,
умоляю,
когда смогу их целовать?!


Рецензии