брось...

Брось, ты, правда, направился облаком
Тратить силы в быстром течении,
Обливать всё вокруг да около,
Смысла нету в твоём решении.

Ты иссякнешь, как было задумано,
Превратишься ненужную быль,
Ничего не останется умного,
И страницы осядут как пыль.

Ты, как многие тысячи прошлого,
Разорвёшь своё сердце в клочья
И ничего не найдя хорошего
Раз застрелишься чувственной ночью.


Рецензии