О, сколько между нами

О, сколько между нами слёз,
Моих несбыточных желаний,
И все мечтанья не всерьёз,
Мои полночные рыданья.
О, сколько между нами лжи,
Построенной с улыбкой нежной,
И долго ждать еще, скажи,
Нам встречи новой, неизбежной?
О, сколько между нами слов
Пустых, ненужных и тяжелых,
Я о тебе не вижу снов,
Но жду своих страданий новых.
О, сколько между нами "нет",
Мои дороги ты не ищешь,
Но на любовь один ответ,
Ты скоро снова мне напишешь...

23.01.2006


Рецензии