Вихрь ледяных мотыльков

Вихрь ледяных мотыльков, сотни разящих стрел.
Спасся ли от оков, был ли отважен и смел?
Губ целовать тепло и подавать патрон,
Нас окружает мгла, враг мчит со всех сторон.

Снежная стая не спит, точит из льда топор,
Сам господин Морфей мчится во весь опор.
Помни, что я с тобой, плотно к спине спина,
Вместе мы свет и сталь, вместе – огня стена.

Вихрь сжимает кольцо, сон застилает глаза,
Только бы пронесло, только б не по тормозам,
Но корона и плащ из льда – нет коварней и злей наряда
Помни, что я с тобой. Даже если меня нет рядом


Рецензии