Этажи жизни

Дорогие друзья! Дорогие братья и сестры!
С Новым годом! С Новым счастьем!
С Праздником Рождества Христова!
Всем приятных новогодних каникул.

Летят этажи, каждый с номером- цифрой.
Совпала, вдруг стоп, с кнопкой прожитых лет.
Она лишь напомнила в спектре палитры
Одну из сгоревших по жизни комет.

Чтоб возродиться и вспыхнуть по новой,
И полететь до воспетой звезды.
Всё материально и действенно слово-
Стать, лучше жить в состояньи  любви.

Да, по чуть-чуть не бывает.
В даль смотреть и не видеть зарю.
Утро, солнце, что нас навещают,
Не испить с ними даже росу.

Да! Мечтать. Быть художником плана.
Да! Раскрыть свое сердце для чувств,
Да! Стремиться в чудесные страны,
Поцелуями. Да! Слиться в счастье пылающих уст.

Вот такая красивая правда!
Вот такие простые слова!
Пусть до жизни в любви будет жажда!
Пусть заводит на годы сердца!

03.01.2014 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Олег, чудесные стихи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прекрасное поздравление с Новым годом и Рождеством .
С сердечностью, Оля .
----------------------------------------------------

http://www.stihi.ru/2013/07/12/8578

Хельга Ястреб   22.01.2014 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо огромное

Олег Кротов 2   20.05.2019 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 132 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.