Сколько лет не прожито

Ну до чего ж ты дОжила,до чего же дожила?
Сколько лет тобой не прОжито,сколько не прожито.
Сколько красот ты не видела,сколько не видела.
А жизнь тебя уже так сильно обидела.
На сердце пекучее клеймо поставила.
Думаешь,у жизни свои правила?Это неправильно!
Всю душу тебе болью разъело изнутри.
Сколько лет не прожито...а жить дальше немыслимо...


Рецензии