Тест М. Люшера

ПОВЕДЕНИЕ "КРАСНО-ЗЕЛЕНОЕ":
В НЕМ ВСЕГДА НЕ ХВАТАЕТ ЛЮБВИ.
ЛЮДИ, ГНЕВОМ ДРУГИХ ОПАЛЕННЫЕ,
В ОРЕОЛЕ ЛЮДСКОЙ МОЛВЫ.

А СПАСУТСЯ КОГДА ПОСТРАДАВШИЕ,
ТО ОБХОДЯТ ГНЕВ СТОРОНОЙ.
В ЭТОМ МИРЕ ОТ ГНЕВА "ПАВШИЕ":
ФЕНОМЕН СОВСЕМ НЕ ПРОСТОЙ.

ЖИЗНИ БЛЕСК, МИШУРА, ШУМИХА...
А "ИЗНАНКА" ЖИЗНИ ЧЕРНА.
И ГЛЯДИТ БОГ МУДРО И ТИХО
НА ЛЮДСКИЕ НАШИ ДЕЛА.

А ПОМИЛУЕТ ЛИ? КОНЕЧНО.
БОГ ВЕДЬ ЗНАЕТ: АКТЕРЫ ВСЕ МЫ.
И ЗАПИСАНЫ РОЛИ НАВЕЧНО
ПОД НАЗВАНИЕМ "ЖИЗНИ-СУДЬБЫ".

А КОГДА К НАМ ПРИДЕТ ОСОЗНАНЬЕ:
"Я - ДУША, ТОЧКА СВЕТА, ЗВЕЗДА".
ПОСТОЯННОЕ ВОСПОМИНАНЬЕ
НАМ ОТКРОЕТ РАЯ "ВРАТА".
 


Рецензии