Хочется счастья

Хочется счастья
И доброты.
Мир безучастен,
Но, живы мечты.

Сердце не стало
Твердым, как камень,
И не устало,
В муках страданий.

В этом и есть
Жизни дорога,-
Гордость и спесь
Снять понемногу.

Сердце наполнить
Любовью святой.
Слово исполнить,
Выдержать бой.

Матфея 24:12-13,- И из-за роста беззакония во многих охладеет любовь. Но кто выстоит до конца, тот спасется.


Рецензии