Горсть четырехугольников-3

И то, что вечно - Скоротечно...


Оставляет от таланта тень - Лень!


Мгновенно люди помельчали,
Когда их цели мельче стали.


Чтоб о чём-то что-то честно написать,
Надо это что-то досконально знать.


Даже день прожив на даче,
Понимаешь жизнь иначе.


Богатства блеск, лесть на пирах -
С собой не унесёт наш прах.


Рецензии