Мой тайный кабинет

Люблю тебя, мой тайный кабинет.
Пещера, дно, замшелая коряга.
Где солнце - лампы мягкий свет.
Перебираю злато словно скряга.

Не тяжесть отчеканенных монет,
Держу в руке от ноутбука "мышку".
Весь мир мне заменяет интернет!
Лишь сон дарует передышку.

А за окном серебряный январь
Раскинул мех песцовый, белоснежный.
Рябины гроздья - яркий киноварь,
Лазури неба океан безбрежный!

Богатства эти даром забирай,
Вдохни хрустящий аромат мороза!
Покину, к чёрту, свой уютный рай.
Пусть отдохнёт от графоманки проза.


Рецензии